Rooibos bio en vrac :
nature, fleuri, fruité, détox
Dégustez les rooibos BIO en vrac de Tea W nature ou parfumé, savourez la recette qui correspond à vos envies.
Le Rooibos appelé aussi thé rouge par sa couleur est une infusion faite à partir de l'Aspalathus linearis, un arbuste d'Afrique du Sud. Infusé à partir des feuilles de l'Aspalathus linearis et non du théier, le rooibos est une infusion sans théine. Nature, aux pétales de rose, à la framboise, choisissez le rooibos de vos envies et dégustez-le à tout moment de la journée.
En plus de ses saveurs uniques, le rooibos améliorera votre quotidien. Il possède des vertus et des propriétés bénéfiques pour la santé comme la lutte contre les allergies, les troubles du sommeil ou l'eczéma...
Le rooibos, appelé aussi thé rouge pour sa couleur lors de son infusion, est fait à partir d'un arbuste originaire d'Afrique du Sud, il ne contient donc pas de théine. Le rooibos peut être consommé par tous, notamment par les enfants et les femmes enceintes contrairement aux thés qui sont déconseillés pour leur teneur en théine. Vous pourrez également profiter de son goût unique à tout moment de la journée et ce sans modération.
Le rooibos a de nombreuses vertus, il permet de lutter contre les allergies, l'eczéma ou encore les troubles du sommeil.
Comment préparer et infuser le rooibos ?
La préparation du rooibos est différente de celle des thés. Pour bénéficier pleinement des saveurs et des vertus du rooibos, il est important de respecter ses conseils de préparation.
En moyenne un rooibos doit être infusé entre 7 et 10 minutes à 100 degrés. Concernant la quantité, tout dépend du nombre de tasses que vous souhaitez faire. Sachez qu'en moyenne pour une tasse d'infusion il faut ajouter 2 à 3 grammes de rooibos. Vous n'avez pas besoin de mettre plus d'infusion en vrac car les rooibos Tea W sont de qualité, avec seulement quelques grammes de rooibos vous pourrez avoir une explosion de saveur au sein de votre tasse.