Recette de dinde épicée au thé vert, abricots et amandes

Surprenez vos invités avec cette succulente recette de dinde épicée au thé vert Sencha

La dinde épicée au thé vert Sencha est le plat idéal pour régaler vos invités ! Cette recette ne vous prendra que quelques minutes de préparation. Laissez-vous charmer par l'originalité et le mélange sucré-salé !

Réalisez notre recette de dinde au thé vert, abricots et amandes.

Nos ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de sauté de dinde
  • 12 abricots secs
  • 1 bocal d'olives vertes
  • 1 poignée d'amandes effilées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 2 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
  • 4 cuillère à soupe de miel liquide
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl de thé vert Sencha infusé et froid
  • sel, poivre
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    Détails

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Si vous n'avez pas encore de thé vert Sencha pour réaliser cette délicieuse recette de Dinde épicée au thé vert, aux abricots et aux amandes, commandez-le dès maintenant. Ne vous inquiétez pas, il vous sera expédié en 24h, vous pourrez donc réaliser cette recette rapidement.

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Etapes de préparation de la dinde au thé vert, abricots et amandes

  1. Coupez la dinde en cube.
  2. Epluchez puis émincez l'ail et l'oignon.
  3.  Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
  4. Faites revenir l'oignon et l'ail.
  5. Ajoutez la viande et laissez-la dorer.
  6. Ajoutez les abricots, les olives, les amandes, les épices puis le thé vert, le miel, du sel et du poivre.
  7. Laissez cuire pendant 40 minutes en mélangeant bien.
  8. Servez accompagné de riz.